当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2011年 原中央编译局副局长,中央编译出版社社长兼总编,中国翻译协会副会长兼翻译委员会主任尹承东先生和江苏钟山翻译公司总经理张南军一行莅临厦门精艺达翻译服务有限公司参观指导

11月2日傍晚,原中央编译局副局长,中央编译出版社社长兼总编,中国翻译协会副会长兼翻译委员会主任尹承东先生和江苏钟山翻译公司总经理张南军一行来到厦门精艺达翻译服务有限公司参观指导。

在韦忠和总经理等公司管理层代表的陪同下,尹局长和张总经理一行人参观了厦门总部的办公布局。在当晚的欢迎晚宴上,有着多年翻译企事业单位运营管理 经验的尹局长和张总经理慷慨分享了他们在专业化经营、质量管理、项目管理、人才培养、客户教育,以及市场营销等诸多方面的宝贵经验。精艺达的年轻员工们也 纷纷主动提出了自己在所负责的领域中遇到的瓶颈和难题,积极请教尹局长和张总经理。整个交流过程中,他们对翻译事业热忱诚挚的态度,在翻译行业历久弥坚的 管理思想,以及对翻译项目身经百战的实战心得,深深打动了精艺达的年轻员工们。

晚宴结束后,韦总也在个人微博上感慨道:“每一家成功的企业都有他们成功的秘诀,翻译行业也是这样。来的这些公司老总都是行业的成功者,都有其成功之道。人才、培训、营销、质量管理,等等,都可能有独特之处,都值得学习和借鉴。”