当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2018年 精艺达翻译举行中秋博饼活动

金桂飘香,秋风送爽,一年一度的精艺达翻译公司中秋节博饼活动Mooncake Gambling ) 又在人们的期盼中款款到来。

25日傍晚,厦门精艺达的员工欢聚一堂,先是酒家聚餐,然后就是重头戏 ~ 博饼登场。

每10人一桌为一个博饼单位,骰子在镏金的大红瓷碗里落下翻滚,发出叮叮当当的清脆响声。你掷出个一秀,我博出个三红,无论博到哪一级,每人拿到对应的奖品都是那么的开心, 笑逐颜开。

现场骰子声、欢呼声、尖叫声此起彼伏,不论会不会玩,不管是否熟悉博饼规则,大家都在兴奋地掷着骰子,随着每桌状元的相继产生,博饼活动推向一次又一次高潮。

博饼活动词汇中英对照:

1.博饼 Mooncake Gambling, Bo Bing

2.骰子 dice

3.大碗  wide mouthed bowl