当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2018年 精艺达翻译公司参与美国创新口译平台公司Boostlingo的A-1轮融资

近日,美国创新口译平台公司Boostlingo完成了A-1轮350万美元融资,精艺达翻译有限公司及传神语联网网络科技股份有限公司参与了本轮投资。

Boostlingo 是位于旧金山的创新公司,为语言服务业提供整合的口译平台和供应链管理系统。通过这个平台网站及App应用,客户可以在全球范围内预约现场口译服务,也可以随时随地获得电话、视频等远程口译服务;翻译公司可借助平台管理译员、提供电话、视频等远程口译和现场口译服务;口译人员可在上面承接项目、完成工作、管理任务并追踪收益。平台自2017年上半年上线后,已有数百家欧美翻译公司成为了合作伙伴,通过平台为医疗机构、法庭及跨国公司提供和管理口译服务。

精艺达翻译公司总经理韦忠和说,“美国是一个移民国家,口译需求量大。美国市场是一个比较成熟并且有较多法规约束的市场,特别是医疗、法庭等口译服务,合格译员一直供不应求。Boostlingo这种整合的口译服务平台,有助于翻译公司调配译员资源,并利用创新的技术,方便客户预约现场口译人员,以及在就近无法安排译员的情况下,随时随地获得远程口译服务。”

近期,精艺达翻译公司已加强在硅谷公司的人员规模,并依托Boostlingo平台,在全美国范围内提供现场口译(商务陪同、会议交传和同传)、电话口译、视频口译以及美国手语翻译等服务。