当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2017年 厦门精艺达翻译公司举行“感恩有你 译路同行”2017年新春年会

在2017年新春佳节到来之际,为感谢全体员工在过去的一年里努力工作及辛苦付出,感谢在厦高校外国语学院、市译协和各合作单位的大力支持,精艺达翻译公司于1月22日在厦门磐基皇冠假日大酒店举行了2016年度总结表彰暨“感恩有你 译路同行”2017新春年会。 精艺达2017迎新春晚会

总结会上,公司总经理韦忠和回顾总结了2016年度公司经营情况。精艺达在各方面工作都取得了一定成绩:营业收入增长了近20%,全年完成翻译项目数量达到16661个,承接同传业务达到97场;参与了“鼓浪屿申请世界文化遗产项目”等重要项目的翻译,4月份在青岛协办了中国翻译服务产业论坛,7月份在厦门承办了首届中国语言服务协同创新发展论坛;公司在“互联网+翻译”业务方面的努力(九九译)有了一些非常有意义的突破,在校企合作和实习实践基地建设方面深受各方好评,员工的总体收入特别是翻译人员有了显著增长。展望2017年,公司将在新技术应用,新产品和新服务开发方面加大力度,争取业务实现新增长,为厦门的国际化建设做出贡献。随后,公司产品总监郑荣树为2017年公司产品经理制度做详细解读和招募宣讲。

精艺达2017迎新春晚宴开始

精艺达2017迎新春产品经理招募联欢晚宴部分由三大板块组成:表彰,文艺演出和抽奖。精艺达的同事们大展才艺,自编自演了一系列文艺节目,有一本正经的新闻联播,魅力四射的小提琴和吉他演奏,还有幽默风趣的三句半,宛转悠扬的外文歌曲演唱,国际范十足的译事趣谈相声,刺激紧张的你来比划我来猜。精彩的表演博得了全场观众一次又一次的掌声。会上宣读并表彰了伍亚俐、叶宏婷等十四名优秀员工、优秀新员工和创新、敬业、进步奖等单项获得者,以及国际二部和生物医药翻译团队等二个优秀团队。抽奖环节,丰富的奖品给大家带来了意外惊喜。晚会现场评选了最佳节目,李炜、李陶沙主演的《MTS新闻联播》以及九九译的《三句半》获得了最高分。

精艺达2017迎新春优秀员工

精艺达2017迎新春优秀员工之二

精艺达2017迎新春晚会节目一

精艺达2017迎新春晚会节目二

精艺达2017迎新春晚会

精艺达2017迎新春晚会节目五歌声、笑声、祝福声,声声入耳,情真意切。2017年大家同心协力,撸起袖子加油干,让我们共同乘坐的这艘精艺达翻译之舟扬帆起航!