当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2016年 微信拍照专业人工翻译,最“轻”的翻译服务选购方式

如今只需在九九译专业人工翻译微信公众号中,点击我要翻译,拍照上传文件,选翻译语种,最后微信支付,即可完成翻译服务的委托。

依托于微信为公众号提供的强大接口,九九译开发的微信拍照专业人工翻译功能,为用户带来了诸多特别的便利:

1. 用完即走:微信下单,不受地理和时间限制,不必安装笨重的手机应用;
  2. 安全支付:微信支付,安全无忧,简单快捷;
  3. 标准服务:满足您工作和生活的涉外翻译需求,免除客服打扰,全好评服务;
  4. 超长质保:30天内免费修改至满意,售后服务有保障;
  5. 可靠承诺:因翻译质量或翻译资质导致译件无效,全额退款;

该功能与微信公众号体系的完美结合,填补了微信在网上生活服务类目下翻译板块的空白。

下单后,订单将被推送至九九译工作平台上。所有订单都将由专业译者完成。他们将严格执行国际标准的翻译流程和质量管理体系,提供高品质翻译服务。

除了主推证件翻译,满足公证、签证和学历认证等涉外事务的翻译需求,微信拍照专业人工翻译功能也可用于合同、标书、报关单等纸质文件的商务翻译需求。

目前支持英语、德语、日语、法语、韩语、俄语,以及西班牙语和大利语等多国语言与中文间的互译,轻松解决广大用户生活和工作中遇到的90%以上翻译需求。

九九译微信拍照专业人工翻译,最的翻译服务选购方式,欢迎您的体验!