当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2016年 精艺达翻译公司将和一者信息共同承办2016年语资网会员大会

2016年7月23-24日,200多名的语言服务业从业人员和专家将齐聚美丽的厦门,来参加2016年语资网年度会员大会,共商协同创新发展大计。本次会议是语资网主办的又一次语言服务行业盛会。

会议将邀请有影响力的国内外嘉宾就语言服务业协同创新发展等发表主题演讲,会议还将组织分论坛,对语言服务业的行业协作、市场营销、法律风险防范、校企合作等进行讨论,并在会前组织一天的“行业最佳实践分享”、“营销和客户服务”等专场研习和培训会。会议将发布语资网质量评估标准、合同范本等一系列重要文件、语资网会员和赞助商的重要产品,届时大会还将举行语资网会员、合作伙伴和顾问授牌仪式。

语言资产网俱乐部,简称“语资网”,英文名称为“The Association of Language Service Providers”,英文缩写为“ALSP”。本俱乐部是由瑞科翻译公司、志远翻译、Tmxmall等十家业内知名翻译服务提供商、语言相关 IT公司和语言技术研发企业共同发起成立的国内首家语言服务行业俱乐部,是一家汇聚产学研的公共平台,创始单位的年产值总计超过三亿元人民币。语资网下设语言资产管理团队、翻译技术研发团队、本地化学院等组织机构,现有正式会员70多家。语资网的宗旨是:有效整合行业资源,加强行业互动交流;加强培训和咨询,帮助语言服务企业做大做强;强化对外宣传,提高社会对翻译行业的认知度和认可度,提升语言服务的社会价值;促进翻译行业标准的制定和实施,推动行业的健康、蓬勃发展。

本次会议由语资网主办,厦门精艺达翻译公司和上海一者信息科技有限公司联合承办。我们真诚地向您发出邀请,并期待您拨冗出席。

会议联系:

ALSP官网地址:  http://www.ilaic.org/xiamen2016.html

Conference website (English): http://www.ilaic.org/xm2016.html

会议地点:厦门市虎园路16号厦门宾馆

时间:2016 年 7 月 23-24 日