当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2016年 精艺达将协办中国译协翻译服务委员会2016年翻译行业发展论坛

为共同探讨翻译服务行业的新动向和发展趋势,共谋互联网时代翻译服务行业发展的新思路与新方法,探讨中国译协翻译服务委员会如何更好地适应当前服务行业的发展,中国译协翻译服务委员会将于4月6-7日在青岛召开中国翻译服务行业发展论坛暨2016翻译服务委员会五年规划发展工作会议。
本次会议由中译语通承办,厦门精艺达翻译公司协办。公司总经理韦忠和参与了会议工作报告起草、议程制定、嘉宾邀请和赞助等前期准备工作。会议期间,还将派出工作人员协助会务工作。

厦门精艺达翻译公司于2015年11月举行的中国翻译协会翻译服务委员会换届大会上被选举为第四届翻译服务委员会副主任单位。