当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2016年 厦门翻译公司:精艺达翻译公司荣获2015年度厦门市“最佳会展综合服务奖”

2016年2月18日,厦门市会议展览业协会2015年度总结表彰大会在厦门万佳国际酒店隆重召开。

厦门市总共有3家单位获得“最佳会展综合服务奖”, 厦门精艺达翻译服务有限公司凭借2015年的突出表现获此殊荣。

在过去的2015年里,精艺达翻译公司旗下的精艺达文化传播公司硕果累累,他们勤勤恳恳,默默付出,成功地完成了上百场同声传译国际性会议的翻译服务工作,为广大客户提供各个语种的优质口译服务,为推动厦门市会展业的发展贡献出了自己的一份力量。
其中高大上、高规格会议居多,如21世纪海上丝绸之路国际研讨会、第四届中泰战略研讨会、“一带一路”核心区与沿线国家经贸对接会、第三届亚洲文化论坛、国际刑警组织第三届打击网络犯罪欧亚工作组会议、厦门自贸片区项目签约仪式等。
也有不少专业性较强的行业会议,如中核集团“华龙一号”技术推介会、梅赛德斯奔驰南区经销商大会、2015中国(福建)首届互联网金融大会、中英海上风电研讨会、第四届全国智能化养老战略研讨会等。
无论是什么类型的同传会议,精艺达同仁们都会精心准备、用心服务,因为获得广大新老客户的认可和信任是精艺达人一直努力的目标。
期待在新的一年里,精艺达公司在福建省会展服务的同声翻译服务方面取得更好的成绩!