当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2016年 人工在线翻译:九九译网络科技公司揭牌

2016年1 月 16 日上午,厦门翔安海西明珠电子商务园,24 小时在线专业翻译-九九译(www.99yee.cn)正式揭牌。揭牌仪式上,九九译总经理郑荣树介绍了平台的定位、试运营情况、发展思路和目标。

在线翻译接单平台“九九译”,首先专注于论文、证件等模块化内容的翻译,进而将有助于精细化挖掘、积累、整理语料,以专业团队快速高效地服务客户。

“九九译”是精艺达翻译公司的互联网+战略的组成部分,旨在为世界各地的用户提供 24 小时在线、便捷、实惠、优质的专业服务。通过九九译网站和微信客户端等,客户委托翻译服务就如同网购一样方便,在电脑、手机上传文件即可获得报价和交稿时间,在线支付和在线收取译文。不同于机器翻译,九九译的所有译文均由专业译员按 ISO9000:2008 要求的流程进行翻译和审校。九九译还提供译文认证服务,译文可以寄达世界各地。自网站试上线后,已经为不少客户提供了各类文件翻译服务,收获了几乎 100% 满意的评价。