当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2016年 精艺达总经理参加中国译协翻译服务委员会四届三次主任(秘书长)会议

2016年10月15日至16日,中国翻译协会翻译服务委员会四届三次主任(秘书长)会议在四川省成都市召开,来自全国各地的中国译协翻译服务委员会主任、副主任、秘书长等11人出席了本次会议。中国译协秘书处刘强副处长到会并发表讲话,中国译协翻译服务委员会主任黄松,秘书长顾小放主持了本次会议。做为中国译协翻译服务委员会的副主任,精艺达公司总经理韦忠和参加了此次大会。

TAC 2016 conference

四届三次主任会议主要围绕《中国翻译协会翻译服务委员会工作条例》、 2016中国语言服务业大会方案、《翻译服务合同:笔译部分》,及2017年翻译服务委员会工作计划等开展。本次会议由四川语言桥信息技术有限公司承办会议期间,各个委员针对会议主题各抒己见,展开了热烈的讨论。

会议审议并通过了《中国翻译协会翻译服务委员会工作条例》,明确了2016年中国语言服务业大会翻译服务委员会承办的论坛方案,审议并探讨了由中国翻译服务委员会监制的《翻译服务合同:笔译部分》的具体内容,最后大家就2017年的工作规划做了深入和具体的探讨。本次会议在委员们的热烈参与中顺利完成了各项议程,达到了预期目标,取得了圆满成功。