当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2015年 精艺达翻译公司跻身亚洲最大的语言服务供应商

语言服务行业最著名的独立市场研究公司Common Sense Advisory确认精艺达翻译公司在全球市场价值381.6亿美元的行业中位居领先地位。

根据2015年7月正式发布的《2015年语言服务市场报告》 (The Language Services Market: 2015),总值达381.6亿美元的外包语言基数服务市场中,精艺达翻译公司(Master Translation Services, MTS)名列前茅。在全亚洲最大的翻译和本地化服务公司中,精艺达翻译公司名列第16名。

CSA Research 每年发布市场规模报告和全球排行榜,已经连续10年。根据CSA的研究,语言服务市场的市场需求持续增长,每年的增长高达6.46%. 本次调查结果是在分析2013年和2014年的实际收入以及2015年预期收入的基础上做出的。

精艺达翻译翻译公司是专业从事技术翻译、口译以及软件、网站、多媒体本地化服务的公司,主要服务领域为电子通讯、制造、工程,生命科学,财经法律等。 公司成立于2000年中国厦门,目前在福州、泉州、上海、台北、美国加州硅谷、北卡罗莱纳州罗利和奥地利维也纳等地设立了分支机构。

布勒集团市场部的西蒙先生说:“很高兴当年选择了你们公司。我对于你们的表现太满意了,你们太超出了我们的预期。你们的努力为我们中国公司争得了很大荣誉,你们甚至为我们总部的本地化部门提供了很大帮助。你们稳定的翻译质量和技术实力太让人惊讶了。我原以为网站项目完成了,我们合作就结束了。很高兴看到三年后我们还有这么好的合作。布勒集团在中国的快速发展也有了你们一份贡献,我感谢你们。“

CSA Research 创始人 Don DePalma说:“语言服务和支持技术的外包市场对于所有企业,政府部门,非盈利机构以及个人都非常重要。各种机构,不论大小,都将面临越来越多的语言挑战。我们预计,语言服务行业将持续增长,到2019年,市场规模将达到498亿美元。”

关于精艺达翻译公司

精艺达翻译翻译公司总部位于厦门,专业从事技术翻译、口译以及软件、网站、多媒体本地化服务的公司,主要服务领域为电子通讯、制造、工程,生命科学,财经法律等。公司成立于2000年中国厦门,目前在福州、泉州、上海、台北、美国加州硅谷、北卡罗莱纳州罗利和奥地利维也纳等地设立了分支机构。公司是中国翻译协会的理事单位和中国语言服务行业品牌企业。官网:www.mts.cn

关于 Common Sense Advisory

Common Sense Advisory 是一家独立的市场研究公司,专门从事翻译、本地化、口译、全球化和国际化服务市场的分析、研究和咨询。网站:www.commonsenseadvisory.com CSA报告全文需要付费购买。