当前位置:首页 走进精艺达 公司动态 2014年 精艺达翻译公司到厦门理工学院开展实习生招聘宣讲会

11 月 12 日,精艺达翻译公司校园实习生招聘宣讲会在厦门理工学院圆满举行。本次宣讲会主要针对对外汉语专业的学生进行。

上午,宣讲会在 2 号教学楼 501 教室拉开序幕,精艺达生产总监、新人培训师及语料部经理分别就公司情况、译审工作流程及本次实习内容作了详细介绍。介绍完成后,还针对学生简历中出现的问题给出建议。本次招聘共收到简历 29 份,最终录取12名实习生。理工学院的学子们对此次实习抱有很高的兴趣及热情。

为学生介绍翻译流程

学生在认真答卷

宣讲会结束后,精艺达翻译公司的几位讲师给学生们直接进行了笔试及面试考核。作为厦门理工学院的实习教育基地,精艺达翻译公司一直坚持为学子们提供实践的平台,与学生们积极良好地交流互动,教学相长,相得益彰。